SEMINARE.

In Kürze finden Sie hier Termine für die folgenden Seminare im Online- und Präsenzformat, welche Sie durch unsere Umfrage ausgewählt haben:

• Qualifikationskurs für den Vereinsvorstand
  • Nachhaltige Strukturen schaffen
  • Digitalisierung im Verein
  • Rechte, Pflichten und Haftung im Verein

Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung, im Findungsprozess der Themen. Weiterhin freuen wir uns über Vorschläge und Feedback über das Formular oder an post@vereinsberatung.de

Ich bin damit einverstanden, dass diese Daten zum Zweck der Kontaktaufnahme gespeichert und verarbeitet werden. Mir ist bekannt, dass ich meine Einwilligung jederzeit widerrufen kann.*

* Kennzeichnet erforderliche Felder

NACHRICHTEN.

Nicht nur für den Fall, dass Sie über den Start und die Termine der Online-Seminare informiert werden wollen.

Mit unseren Nachrichten informieren wir Sie mehrmals im Jahr über Neuigkeiten, Änderungen und wichtige Themen rund um Vereine und unsere Angebote.

Sehr gerne nehme wir Themenanfragen und Tipps dazu von Ihnen entgegen.

Wir freuen uns, Sie im "Nachrichtenkreis" zu begrüßen.